Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conformément aux dispositions de la Loi de Protection des Données Personnelles, de son Règlement de développement et du Règlement Européen relatif à la Protection des Données, TORRES ESPIC, S.L informe l’utilisateur du traitement de ses données.

COLLECTE ET ENREGISTREMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles est nécessaire pour contacter et pour recevoir des informations sur les activités et les nouveautés de TORRES ESPIC, S.L

Afin de vous inscrire, vous enregistrer et recevoir des informations de TORRES ESPIC, S.L il est indispensable de nous remettre vos données personnelles et d’accepter cette politique de protection des données personnelles.

Conformément aux dispositions de la Loi Organique de Protection des Données Personnelles, de son Règlement de développement et du Règlement Européen, nous vous informons que les données personnelles fournies seront traitées par TORRES ESPIC, S.L. avec Code d’Identité Fiscal B-46111035, siège social dans la Zone Industrielle PICASSENT C/ Nº 5 S/n, boîte postale 86, 46220 Picassent/ Valencia. Toutes les mesures de sécurité établies dans le Décret Royal 1720/2007 et dans le RGPD seront mises en place au RGPD.

EXACTITUDE ET VÉRACITÉ DES DONNÉES COMMUNIQUÉES

L’utilisateur communiquant l’information à TORRES ESPIC, S.L est le seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données fournies, TORRES ESPIC, S.L étant exonéré de toute responsabilité à ce sujet.

Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, de l’exactitude, la validité et l’authenticité des données personnelles fournies, et s’engagent à les maintenir à jour.

L’utilisateur s’engage à fournir des informations complètes et correctes sur le formulaire d’enregistrement de contact ou d’abonnement.

TORRES ESPIC, S.L n’est pas responsable de la véracité des informations non créés par elle-même ni de celles de tiers, et décline toute responsabilité à l’égard des possibles préjudices issus de l’utilisation desdites informations.

TORRES ESPIC, S.L ne sera pas tenue responsable des dommages-intérêts subis par l’Utilisateur à suite à des erreurs, défauts ou omissions dans l’information fournie par des sources autres que celles de TORRES ESPIC, S.L.

Qui est le responsable du traitement de vos données?

TORRES ESPIC, S.L avec Code d’Identité Fiscal B-46111035, siège social dans la Zone Industrielle PICASSENT C/ Nº 5 S/n, boîte postale 86, 46220 Picassent/ Valencia

Coordinateur Protection des Données:

FINALITÉ

Les données de l’utilisateur seront traitées manuellement et/ou automatiquement pour les finalités spécifiques suivantes:

La gestion comptable et fiscale.

Gérer votre demande d’information online sur notre site web.

La gestion commerciale pertinente

En ce qui concerne les données issues de l’envoi de votre CV ou de votre inscription sur nos offres d’emploi publiées, elles seront traitées afin d’évaluer et de gérer votre demande de d’emploi, et le cas échéant, de réaliser les démarches nécessaires pour la sélection et l’engagement de personnel, afin de vous offrir les postes les plus adéquats à votre profil professionnel. Sauf indication contraire, il est nécessaire de fournir les données requises, et ne pas le faire impliquera l’interruption du processus de sélection.

Respecter les obligations légales, et vérifier le respect des obligations contractuelles, y compris la prévention de la fraude, le blanchiment de capitaux, le financement du terrorisme et la responsabilité pénale de la personne morale.

Combien de temps conservons-nous vos données?

Nous conservons les données personnelles des utilisateurs uniquement pendant le temps requis pour les finalités pour lesquelles elles ont été collectées, si aucune demande de suppression n’est formulée. Par la suite, le cas échéant, l’information demeurera bloquée pendant les délais imposés par la loi, et dans tous les cas pendant 5 ans, ou pendant le délai spécifique fixé par la loi.

En ce qui concerne les données fournies pour les offres d’emploi, elles seront conservées pendant 2 ans à compter de la date de la dernière mise à jour. Une fois écoulée cette période sans que les données aient été mises à jour, elles seront supprimées sauf indication contraire de votre part.

Autres données soumises à traitement

Nous vous informons aussi que nos installations sont dotées d’un système de surveillance vidéo afin d’assurer la sécurité des personnes et des installations. Nous vous rappelons que la réglementation en vigueur autorise ce traitement sur la base de l’intérêt légitime à assurer la sécurité des installations, et par conséquent votre image peut être enregistrée du seul fait d’accéder au bâtiment.

Le cas échéant ces données pourront être remises aux forces de police et de sécurité de l’État. Les images seront conservées pendant un (1) mois maximum à compter de la date de leur enregistrement.

TRANSMISSION DES DONNÉES

Quels sont les destinataires de vos données?

Les forces de police et de sécurité de l’État, conformément aux dispositions légales.

Les Banques et les établissements financiers pour permettre le paiement des services/produits offerts.

EXERCICE DES DROITS

Toute personne a le droit d’obtenir de la part de TORRES ESPIC, S.L la confirmation que les données personnelles sont traitées ou non.

Les personnes concernées ont le droit d’accès à leurs données personnelles, et à demander qu’elles soient rectifiées ou, le cas échéant, à demander leur suppression lorsque, notamment elles ne soient plus nécessaires pour la finalité pour laquelle elles furent collectées.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas elles ne seront conservées qu’aux effets d’éventuelles réclamations.

Les personnes concernées pourront, à tout moment et pour des raisons tenant à sa situation particulière, s’opposer au traitement de leurs données. TORRES ESPIC, S.L ne traitera plus les données à caractère personnel, à moins qu’il ne démontre qu’il existe des motifs légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent, ou pour l’exercice ou la défense de droits en justice.

Réclamer auprès de l’Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) lorsque la personne concernée estimera que TORRES ESPIC, S.L a violé les droits que la règlementation applicable en matière de protection des données lui octroie.

Comment avons-nous obtenu vos données?

Les données personnelles que TORRES ESPIC, S.L traite ont été fournies par la personne concernée.

Les catégories de données traitées sont: Données identificatrices, numéro de comptes et adresses postales ou électroniques, téléphones, et adresses dans les réseaux sociaux.

Quelle est la légitimation pour le traitement de vos données?

La légitimation pour le traitement des données du client et du fournisseur par TORRES ESPIC, S.L (par n’importe quel moyen) se base sur l’autorisation de la personne concernée, demandée pour chaque cas particulier, sur l’intérêt légitime ou sur l’exécution même du contrat.

Les autorisations obtenues pour les finalités mentionnées sont indépendantes, et par conséquent l’utilisateur pourra révoquer une ou plusieurs d’entre elles sans que cela n’affecte le reste des autorisations.

L’information de l’utilisateur pourra également être utilisée pour l’accomplissement des différentes obligations légales de TORRES ESPIC, S.L

Dans le cas d’inscription sur les offres d’emploi publiées, vos données seront traitées sur la base de votre autorisation, que vous pourrez retirer à tout moment, votre candidature serait par conséquent éliminée de nos processus de sélection du personnel. Cependant, retirer votre autorisation n’affectera pas à la légalité des traitements effectués préalablement.

MESURES DE SÉCURITÉ INFORMATIQUE

TORRES ESPIC, S.L a implémenté les niveaux de sécurité pour la protection des Données Personnelles légalement exigés et recueillis sur le RD 1720/2007 et le RGPD. Nous disposons cependant d’autres moyens supplémentaires, comme des firewalls de dernière génération, outre d’autres mesures techniques comme du software pour le chiffrage de l’information confidentielle et le contrôle de l’accès aux informations à caractère personnel, des utilisateurs restreints, des politiques de sécurité, des noms d’utilisateur et des mots de passe qui expirent conformément aux dispositions de la LOPD, et d’autres systèmes conçus pour éviter l’utilisation inappropriée, la modification, l’accès non autorisé et le vol des Données Personnelles fournies par TORRES ESPIC, S.L

TORRES ESPIC, S.L ne sera pas tenue responsable des possibles dommages et intérêts issus des interférences, omissions, interruptions, virus informatiques, pannes téléphoniques ou déconnexions qui pourraient affecter le fonctionnement opératif de ce système électronique, causés par des raisons étrangères à TORRES ESPIC, S.L, ni des retards ou blocages lors de l’utilisation du présent système électronique dérivés de défauts ou de surcharges des lignes téléphoniques sur le C.P.D. (Centre de Traitement des Données), sur le système Internet ou sur d’autres systèmes électroniques, ni des possibles dommages causés par des tiers au moyen d’intrusions illégitimes hors du contrôle de TORRES ESPIC, S.L